In der geschichtsträchtigen Wirtschaft zum Bott erwarten Sie traditionelle kulinarische Köstlichkeiten und echte schweizer Wirtshausatmosphäre. Des Weiteren lädt Sie ein wunderschöner beschatteter Garten im Sommer zum verweilen ein.
In der Küche der Wirtschaft zum Bott werden feine gutbürgerliche Speisen und Schweizer Klassiker zubereitet. Neben Fleischgerichten und saisonalen Speisen stehen auch vegetarische Gerichte und Angebote für den kleinen Hunger zur Auswahl, die Speisekarte wird durch verschiedene, preisgünstige Tagesmenus ergänzt. Entdecken Sie ein Stück gepflegte Wirtshauskultur und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.
Kontaktieren Sie uns:
+41 61 935 55 55 hotel@badbubendorf.ch Tisch reservieren
LEICHT & VITAL | |
Curry-Kokosnuss Suppe (warm) ein Hauch von indischer Schärfe mit kandiertem Ingwer |
CHF 13 |
Saisonale Blattsalate einfach und beliebt |
CHF 11.50 |
Bunt gemischter Salat leicht und gut |
CHF 14 |
Sommer-Salat Bad Bubendorf junger Spinat, Wassermelone, Mango, Avocado und Feta Käse, mit Fregola Sarda und Pfefferminze |
CHF 18 / 23 |
«Panzanella» toskanischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Büffelmozzarella, Pinienkernen, Balsamico, Basilikum-Pesto und Rucola |
CHF 18 / 23 |
Mediterraner Taboulé-Bulgur-Salat mit gerösteten Pistazien, Granatapfel, grilliertem Antipasti Gemüse und Falafel von der Kichererbse |
CHF 23 |
Rotes Thai-Curry mit roten und schwarzen Linsen und asiatischem Gemüse, Basmatireis und Papadam (Kichererbsen Cracker) |
CHF 27 |
PASTA | |
Penne mit Burratina mit würziger Tomatensauce und einem Hauch von Parmesa | CHF 22 |
TATAR | |
Tatar, unser Bad Klassiker mild, medium oder feurig ganz nach Ihren Wünschen zubereitet mit Toast und Butter serviert verfeinert mit Cognac, Whisky oder Calvados + 4.50 Pommes Frites als Beilage + 7.50 |
(140 g / 70 g) CHF 34 / 26 |
FÜR E GLUSCHT | |
Portion Pommes Frites serviert mit Ketchup oder Mayonnaise | CHF 9 |
Parmesan Fries verfeinert mit Parmesan und getrocknetem Rosmarin | CHF 11 |
Nachos mit Cheddar Cheese überbacken,serviert mit Salsa und Guacamole | CHF 14 |
SOMMERGERICHTE | |
Wurst-Käse-Salat einfach mit Klöpfer und rezentem Baselbieter Käse, begleitet von knackigen saisonalen Blattsalaten | CHF 20 |
Wurst-Käse-Salat bunt garniert mit Klöpfer und rezentem Baselbieter Käse, begleitet von angemachten, gemischten Saisonsalaten | CHF 23 |
Chicken Caesar Salad mit grillierten Pouletstreifen, Specktranchen, Brot-Croûtons und Cherrytomaten, serviert mit einem raffinierten Dressing und Parmesanspänen |
CHF 29 |
«Prosciutto e Melone» Salat aus dem italienischen Klassiker Melone und Rohschinken mit Grissini, Liscio, Cipolotti und Pecorino | CHF 24 |
FITNESSTELLER Zu allen Fitnesstellern servieren wir Ihnen frische Früchte und einen Melonenschnitz, knackige Blatt- und gemischte Saisonsalate. |
|
Eglifilets im «Unser-Bier-Teig» | CHF 36 |
Eglifilets mit der beliebten Tartarsauce | CHF 28 |
Kichererbsen Falafel (160 g) mit Randen Hummus und Pitabrot | CHF 26 |
Pouletpaillard vom Grill verfeinert mit Honig vom Bienenvolk der Balance Familie | CHF 28 |
GARTENKLASSIKER Wählen Sie zu allen Klassikern Ihre Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Country Cuts, Basmati Reis oder gemischte Saisonsalate. |
|
«Bad Buebedorf» Burger (180 g) im Mais Chili Bun, serviert mit Cheddar, Coleslaw, Tomaten, Essiggurken, Sauerrahm und roten Zwiebeln | CHF 29 |
Linsen-Quinoa Burger (140 g) im Mais Chili Bun, serviert mit Cheddar, Coleslaw, Tomaten, Essiggurken, Sauerrahm und roten Zwiebeln | CHF 26 |
Pouletbrust im Tortilla Chips Mantel (180 g) mariniert mit Soja, Zitronengras, Ingwer und Mango mit Siriacha Mayonnaise | CHF 29 |
Schweinsschnitzel «Wiener Art» (160 g) mit Preiselbeeren und Marktgemüse | CHF 29 |
Schweins-Cordon bleu (250 g) gefüllt mit mildem Baselbieter Käse und Bierschweinschinken | CHF 37 |
Heisser Fleischkäse (200 g) mit rassiger Zwiebel-Specksauce | CHF 24 |
Kalb Short Ribs Im Hickory Holz geräuchert (400 g) 12 h gegartes Kalbfleisch mit Mississippi-BBQ Sauce | CHF 43.50 |
Montag bis Samstag von 7 bis 24 Uhr
Sonntag von 8 bis 22 Uhr