Ein besonderes Highlight in Bad Bubendorf bietet das Restaurant Osteria TRE mit seiner authentisch italienischen Gourmet-Küche. Der wohl «beste Italiener im Baselbiet» wurde mehrfach mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnet. Geniessen Sie, Ihr einzigartiges Italien-Erlebnis, kulinarisch und temperamentvoll mit der Geheimzutat «Autentica semplicità italiana» und jeder Menge Herz in entspannter Atmosphäre. Das Team vereint frische Kreationen sowie innovative Neuinterpretationen aus ganz Italien auf dem Teller. Benvenuti all’Osteria TRE.
Kontaktieren Sie uns:
+41 61 935 55 55 hotel@badbubendorf.ch Tisch reservieren
Begeben sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise durch Bella Italia und lassen Sie sich vom frischen Geschmack der authentisch italienischen Küche in der Osteria TRE begeistern. Alle paar Wochen stoppen wir in einer anderen italienischen Provinz und lassen uns von den Gerichten und Weinen inspirieren. Es erwartet Sie je nach Region, eine typisch italienisch zusammengestellte Speisekarte, die abwechslungsreicher nicht sein kann.
Natürlich bieten wir Ihnen zu den Gerichten abgestimmte Weine und begeistern Sie mit Vielfalt, Geschmack und einem aufmerksamen Service.
Geniessen Sie bei uns regionale Spezialitäten.
Das italienische Restaurant Osteria TRE ist mit seinem gemütlich Ambiente und der gehobenen Küche, ein beliebter Treffpunkt für Geniesser.
Eingerichtet mit weissen Tischdecken, einer repräsentativen Weintheke und originalen Filmplakaten der Cinecittà Klassiker an den Wänden, wird hier nach dem Motto «Konzentration auf das Wesentliche» gekocht. Irene, kreiert mit viel Liebe zum Detail abgestimmte Menüs, mit den kulinarischen Highlights der italienischen Küche - buon appetito!
Spezialitäten Menü Piemontese |
tartare di vitello, midollo, nocciole. kalbstatar, gebratenes knochenmark, haselnussstreusel. |
polenta, caprino, porcini. médaillon aus polenta mit ziegenkäse und steinpilzen. |
tagliolini, burro, tartufo di alba. |
guancia di vitello, zucca, patate, barolo. kalbsbäckchen, kürbis, konfierte kartoffeln und barolo-sauce. |
amaretto, caramello, nocciole piemontesi. amaretto-mousse, karamell, haselnuss aus dem piemont, amaretto-crémeux, mandel. |
Dienstag bis Samstag von 18 bis 0 Uhr
Download
Weihnachtsmenüs
Silvestermenüs