Ein besonderes Highlight in Bad Bubendorf bietet unser italienisches Restaurant Osteria Tre mit seiner authentischen Küche. Der wohl «beste Italiener im Baselbiet» bringt täglich mit viel Liebe und von Hand produzierte Pasta-Sorten auf den Tisch, freuen Sie sich auf klassische Gerichte von denen sie nicht genug bekommen. Lassen Sie sich von einer Osteria Speisekarte überraschen, die abwechslungsreicher nicht sein kann.
Geniessen Sie ein einzigartiges Italien-Erlebnis, eine Prise Ferienstimmung, frische Kreationen aus ganz Italien, sowie jeder Menge Herz in entspannter Atmosphäre. Benvenuti all’Osteria Tre.
Kontaktieren Sie uns:
+41 61 935 55 55 hotel@badbubendorf.ch Tisch reservieren
In der Osteria geht es nicht nur um gutes Essen, sondern auch um herzliche Gespräche. Das "Gemeinsame Essen", bei dem sich die Familie, die Freunde und Nachbarn bei köstlichen Gerüche von Knoblauch, Butter und Tomaten an einem Tisch mit frisch gekochten Nudeln, Soßen, Fisch und Fleisch versammeln, steht bei uns im Mittelpunkt.
Unsere Speisekarte wird von saisonalen Zutaten inspiriert, die sorgfältig ausgewählt und mit Leidenschaft zubereitet werden. Geniessen Sie unsere hausgemachten Pasta-Kreationen, perfekt al dente gekocht und mit einer Auswahl an reichen Saucen und frischen Kräutern verfeinert.
Für diejenigen, die nach etwas Besonderem suchen, empfehlen wir unsere exquisiten Weine, sorgfältig aus den besten Weinbergen Italiens ausgewählt. Lassen Sie sich von unserem freundlichen Personal beraten, um die perfekte Ergänzung zu Ihrem kulinarischen Erlebnis zu finden.
TAVOLATA - Italienische Lebensfreude pur
Die traditionelle Tavolata in der Osteria Tre ist die perfekte Art, das Leben gemeinsam zu geniessen – zusammen essen, Wein trinken und fröhlich sein.
ab 4 Personen – pro Person 85
Italienische Klassiker auf den Teller
Natürlich bieten wir Ihnen zu den Gerichten wie Fritto Misto, Zitronen-Ricotta-Ravioli, hausgemachte Lasagne und Spargelrisotto abgestimmte Weine und begeistern Sie mit einem aufmerksamen Service.
Lecker, wie auf einer Piazza in Süditalien
Unsere römische Spitzenköchin Irene und Ihr Team zaubert knusprige Bruschette aus hausgemachtem Focaccia auf Ihren Teller, kocht Klassiker wie Saltimbocca, Cozze oder Spaghetti Carbonara und wartet mit einer Lasagne nach altem Familienrezept der Familie Pugnali auf Sie.
Suchen Sie sich gleich Ihren Lieblingsplatz aus.
Stuzzichini
|
|
Fritto misto |
16 |
Bruschetta Hausgemachte Focaccia, Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum |
12 |
ANTIPASTI & INSALATE |
|
Insalata verde |
12 |
Songino Nüsslisalat, Waldpilze, Kürbis, Baumnuss |
16 |
Vitello Tonnato Kalbfleisch, Thunfischsauce, Parmesan, Kapern, Granatapfel |
25 |
Tartare di Manzo Rindstatar, gebeiztes Eigelb,Trüffel, Haselnussöl |
25 |
Polpo Gebratener Polpo, Orange, Fenchel, Trevisano |
23 |
Primi piatti |
|
Carbonara 3.0 Spaghetti, Guanciale, Pecorino, Eigelb |
Portion 26 Vorspeise 18 |
Lasagna «Pugnali» Hausgemachte Lasagne |
Portion 26 Vorspeise 18
|
Ravioli al Tartufo Hausgemachte Trüffelravioli, Parmesan, Wintertrüffel |
Portion 35 Vorspeise 24
|
Risotto allo Zafferano con Gamberoni Safranrisotto | Riesenkrevetten |
Portion 36 Vorspeise 28 |
Secondi piatti |
|
Tagliata di Manzo Rindsentrecote, Cipollotti, Parmesan, Jus |
37 |
Saltimbocca di Vitello Kalbsschnitzel, Salbei, Rohschinken, Jus |
35 |
Ossobucco Kalbshaxe, Gremolata |
33 |
Branzino Wolfsbarschfilets, Spinat, Dörrtomaten |
33 |
Parmigiana Aubergine, Tomatensauce, Büffelmozzarella, Parmesan, Basilikum |
Portion 31 Vorspeise 21 |
Contorni |
9 |
Dolci
|
|
Millefoglie ai Fichi con Crema Pasticcera Feigen-Millefeuille, Vanillecreme |
14 |
Tiramisù Biscuit, Mascarpone, Kaffee, Amaretto |
12 |
Mousse al Cioccolato con Mandorlato Schokolade, Mandel, Nougat |
14 |
Nessun dolce eine kleine, süsse Überraschung für den Gluscht |
6.50 |
Affogato Espresso mit Vanilleglace |
8 |
Gelati Straciatella, Mocca, Vanille, Zitrone, Mango mit Rahm |
4.50 + 2 |
Mittwoch bis Samstag von 18 bis 23 Uhr