Portrait
Das Unternehmerpaar setzt ihr Leben lang auf ihre Werte «engagiert, verantwortlich, sinngebend» – beruflich wie privat. Mit Enthusiasmus, unermüdlichem Einsatz und Unterstützung von seiner Frau Rhéane baute Felix Suhner über die letzten Jahre die kleine Hotelgruppe auf. Nach 20 Jahren Frontengagement entschloss sich der diplomierte Hotelier und gelernte Koch, seine Aufgaben auf die Entwicklung der Hotelgruppe zu verschieben. Zusammen mit seiner Frau und dem Team der Balance Familie werden getreu der Vision «das Gute leben» zusätzliche Werte für Gäste und Hotelbetriebe kreiert. Ihre Passion ist die Hotelarchitektur und die Gestaltung von Wohlfühl-Oasen. Ideen für neue Konzepte finden sie in ihrer Freizeit zusammen mit ihren beiden Kindern auf internationalen Fachmessen und in den angesagtesten Hotels im In- und Ausland.
Hotelièr & Gastgeber
Leitung Restaurationen
Mitglied der Geschäftsleitung
Leitung Küchen
Mitglied der Geschäftsleitung
Leitung Anlassorganisation & Empfang
Leitung Service & Anlässe
Leitung Hauswirtschaft
Verantwortlicher Küche Historik
Leitung Service Wirtschaft zum Bott
Leitung Service Osteria TRE
Verantwortliche Küche Osteria TRE