• Das Restaurant Osteria TRE im Bad Bubendorf Hotel
  • Osteria TRE italienisches Spezialitäten Restaurant im Bad Bubendorf Hotel
  • Osteria TRE italienisches Spezialitäten Restaurant im Bad Bubendorf Hotel
  • Das Restaurant Osteria TRE im Bad Bubendorf Hotel

Osteria TRE

Ein besonderes Highlight in Bad Bubendorf bietet das Restaurant Osteria Tre mit seiner authentisch italienischen Küche. Der wohl «beste Italiener im Baselbiet» bringt täglich mit viel Liebe und von Hand produzierte Pasta-Sorten auf den Tisch, freuen Sie sich auf klassische Gerichte von denen sie nicht genug bekommen. Lassen Sie sich von einer typisch italienischen Speisekarte überraschen, die abwechslungsreicher nicht sein kann.

Geniessen Sie ein einzigartiges Italien-Erlebnis, eine Prise Ferienstimmung, frische Kreationen aus ganz Italien, sowie jeder Menge Herz in entspannter Atmosphäre. Benvenuti all’Osteria Tre.

Kontaktieren Sie uns:
+41 61 935 55 55 hotel@badbubendorf.ch Tisch reservieren

Benvenuti all’ Osteria Tre

Die Osteria Tre hält die Tradition der klassisch italienischen Küche am Leben. Das "Gemeinsame Essen", bei dem sich die Familie, die Freunde und Nachbarn bei köstlichen Gerüche von Knoblauch, Butter und Tomaten an einem Tisch mit frisch gekochten Nudeln, Soßen, Fisch und Fleisch versammeln, steht bei uns im Mittelpunkt. Es erwartet Sie eine typisch italienisch zusammengestellte Speisekarte, die abwechslungsreicher nicht sein kann.

An der Tavolata lassen wir die Familientradition des Beisammenseins und des Geniessens in Gesellschaft bei einem klassischen italienischen Essen wieder aufleben.

Natürlich bieten wir Ihnen zu den Gerichten abgestimmte Weine und begeistern Sie mit Vielfalt, Geschmack und einem aufmerksamen Service.
Geniessen Sie bei uns traditionelle Spezialitäten.

 

Tisch reservieren

italienische handgemachte Pasta in Baselbiet

Die Osteria im Baselbiet

 

Italienische Klassiker auf den Teller

Natürlich bieten wir Ihnen zu den Gerichten wie Fritto Misto, Zitronen-Ricotta-Ravioli, hausgemachte Lasagne und Spargelrisotto abgestimmte Weine und begeistern Sie mit einem aufmerksamen Service.

 

Lecker, wie auf einer Piazza in Süditalien

Unsere römische Spitzenköchin Irene und Ihr Team zaubert knusprige Bruschette aus hausgemachtem Focaccia auf Ihren Teller, kocht Klassiker wie Saltimbocca, Cozze oder Spaghetti Carbonara und wartet mit einer Lasagne nach altem Familienrezept der Familie Pugnali auf Sie.

 

Italienisches Restaurant in Baselbiet

Buon appetito!

 

Osteria Tre Speisekarte

 

 Stuzzichini

 

 FRITTO MISTO
 Fritierte Moscardini (kleine Tintenfische) und Calamari mit Aioli

16

 BRUSCHETTA

 Hausgemachte Focaccia, Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum

12

 GRISSINI E PROSCIUTTO DI PARMA
 Grissini mit Parmaschinken

14

 Antipasti

 

 INSALATA VERDE
 Knackig-grüner Blattsalat

SALATDRESSINGS
Balsamico-Dressing | Französisch | Zitronen-Vinaigrette

12

 ASPARAGI FRITTI
 Gebackener grüner Spargel, Parmaschinken, Frühlingspesto

19

 CARPACCIO DI MANZO
 Rindscarpaccio, konfierte Tomaten, Rucola und Parmesan

24

TARTARE DI TONNO
Thunfischtatar, Peperonicreme, Kapern, Zitrone

26

 INSALATA PRIMAVERA CON GAMBERI
 Römersalat, Zitononenvinaigrette, grüner Spargel, Cherrytomaten, Riesenkrevetten

22

 CAPRESE
 San Marzano Tomaten, Burrata, Rucola, Basilikum, Balsamico

18

 Primi piatti

 

 CARBONARA
 Spaghetti, Guanciale, Pecorino, Eigelb

Portion 26

Vorspeise 18

 LASAGNE “PUGNALI”
 Hausgemachte Lasagne

Portion 26

Vorspeise 18

 

 RAVIOLI CON GAMBERI
 Zitronen-Ricottaravioli mit Riesenkrevetten

Portion 39

Vorspeise 21

 

 RISOTTO ASPARAGI
 Risotto, grüner Spargel, Burrata, Frühlingspesto

Portion 32

Vorspeise 24

 Secondi piatti

 

 TAGLIATA DI MANZO
 Rindsentrecote, Ruccola, Parmesan, Jus

36

 SALTIMBOCCA DI VITELLO
 Kalbsschnitzel, Salbei, Rohschinken, Jus

34

 GALLETTO RUSPANTE AL FORNO
 Mistkratzerli americano, Thymianjus

27

 BRANZINO
 Wolfsbarsch, Frühlingspesto

32

 COZZE ALLA PESCATORE
 Miesmuscheln an einem pikanten Weissweinsud mit Tomatenfilets, Knoblauch, Petersilie

Portion 34

Vorspeise 24

 PARMIGIANA
 Aubergine, Tomatensauce, Büffelmozzarella, Parmesan, Basilikum

Portion 31

Vorspeise 21

CONTORNI
Spargelrisotto, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Ofengemüse, grüner Spargel gebraten

6

 Dolci

 

 TORTA CAPRESE
 Kuchen mit Zitrone, Bergamotte und nativem Olivenöl

14

 TIRAMISU
 Klassisch

12

 MOUSSE AL CIOCCOLATO
 Schokoladenmousse

14

 AFFOGATO
 Espresso mit Vanilleglace

8

 GLACE pro Kugel
 Vanille, Schokolade, Joghurt und Himbeersorbet

4.50

Kontakt

Bad Bubendorf Hotel
Kantonsstrasse 3
CH-4416 Bubendorf

+41 61 935 55 55
hotel@badbubendorf.ch

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag von 18 bis 23 Uhr

Kreativpause vom 28. Juli bis 12. August 2024

Menüs & Weine

Download

Close