Zurück zur Auswahl

Wild & Wein

Wild & Wein

24. Oktober 2019

Spuntini
Champagne Mandois 1er Cru, 2008, Côte d’Eperney

Tataki di capriolo
Tataki vom heimischen Reh – Frische Steinpilze – Röstzwiebeln
Jero Blanc 52 2014, Cave Roduit & Jeroboam, Wallis

Papardelle corte al ragù di cinghiale
Kurze Bandnudeln – Toskanisches Wildschweinragout – Parmesan
Rosso Faye 2011, Pojer & Sandri, Südtirol

Carne di selvaggina
Gämse, Hirsch und Wildschwein auf dem Brett serviert – Waldpilzrisotto – Cima di rapa - Trüffeljus
Tignanello 2015, Marchesi Antinori, Toskana

Formaggi affinati da Rolf Beeler
Italienischer Käse – Früchtebrot – Mostarde

Il consiglio di Flavio
Schokolade aus Turin – Südfrüchte – Kokosespuma
Cuvée d’Or Dessert 2015, Siebe Dupf Kellerei AG, Liestal

 

Arrangement
Herbstliches Gourmetmenü in 5 Gängen, Weinbegleitung sowie Mineralwasser und Kaffee zu CHF 175.

Übernachtungs-Special
Bleiben Sie nach dem Event direkt bei uns und buchen Sie eine Übernachtung im Doppelzimmer Classic Charming ab CHF 85 pro Gast.

Der Genussabend beginnt 19 Uhr in der Osteria  TRE. Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

+41 61 935 55 55
hotel@badbubendorf.ch