Ein besonderes Highlight in Bad Bubendorf bietet das Restaurant Osteria Tre mit seiner authentisch italienischen Küche. Der wohl «beste Italiener im Baselbiet» bringt täglich mit viel Liebe und von Hand produzierte Pasta-Sorten auf den Tisch, freuen Sie sich auf klassische Gerichte von denen sie nicht genug bekommen. Lassen Sie sich von einer typisch italienischen Speisekarte überraschen, die abwechslungsreicher nicht sein kann.
Geniessen Sie ein einzigartiges Italien-Erlebnis, eine Prise Ferienstimmung, frische Kreationen aus ganz Italien, sowie jeder Menge Herz in entspannter Atmosphäre. Benvenuti all’Osteria Tre.
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Die Osteria Tre hält die Tradition der klassisch italienischen Küche am Leben. Das "Gemeinsame Essen", bei dem sich die Familie, die Freunde und Nachbarn bei köstlichen Gerüche von Knoblauch, Butter und Tomaten an einem Tisch mit frisch gekochten Nudeln, Soßen, Fisch und Fleisch versammeln, steht bei uns im Mittelpunkt. Es erwartet Sie eine typisch italienisch zusammengestellte Speisekarte, die abwechslungsreicher nicht sein kann.
An der Tavolata lassen wir die Familientradition des Beisammenseins und des Geniessens in Gesellschaft bei einem klassischen italienischen Essen wieder aufleben.
Natürlich bieten wir Ihnen zu den Gerichten abgestimmte Weine und begeistern Sie mit Vielfalt, Geschmack und einem aufmerksamen Service.
Geniessen Sie bei uns traditionelle Spezialitäten.
Italienische Klassiker auf den Teller
Natürlich bieten wir Ihnen zu den Gerichten wie Fritto Misto, Zitronen-Ricotta-Ravioli, hausgemachte Lasagne und Spargelrisotto abgestimmte Weine und begeistern Sie mit einem aufmerksamen Service.
Lecker, wie auf einer Piazza in Süditalien
Unsere römische Spitzenköchin Irene und Ihr Team zaubert knusprige Bruschette aus hausgemachtem Focaccia auf Ihren Teller, kocht Klassiker wie Saltimbocca, Cozze oder Spaghetti Carbonara und wartet mit einer Lasagne nach altem Familienrezept der Familie Pugnali auf Sie.
Stuzzichini
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FRITTO MISTO |
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BRUSCHETTA Hausgemachte Focaccia, Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum |
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GRISSINI E PROSCIUTTO DI PARMA Grissini mit Parmaschinken |
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Antipasti |
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INSALATA VERDE SALATDRESSINGS |
12 |
ASPARAGI FRITTI Gebackener grüner Spargel, Parmaschinken, Frühlingspesto |
19 |
CARPACCIO DI MANZO Rindscarpaccio, konfierte Tomaten, Rucola und Parmesan |
24 |
TARTARE DI TONNO Thunfischtatar, Peperonicreme, Kapern, Zitrone |
26 |
INSALATA PRIMAVERA CON GAMBERI Römersalat, Zitononenvinaigrette, grüner Spargel, Cherrytomaten, Riesenkrevetten |
22 |
CAPRESE San Marzano Tomaten, Burrata, Rucola, Basilikum, Balsamico |
18 |
Primi piatti |
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CARBONARA Spaghetti, Guanciale, Pecorino, Eigelb |
Portion 26 Vorspeise 18 |
LASAGNE “PUGNALI” Hausgemachte Lasagne |
Portion 26 Vorspeise 18
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RAVIOLI CON GAMBERI Zitronen-Ricottaravioli mit Riesenkrevetten |
Portion 39 Vorspeise 21
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RISOTTO ASPARAGI Risotto, grüner Spargel, Burrata, Frühlingspesto |
Portion 32 Vorspeise 24 |
Secondi piatti |
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TAGLIATA DI MANZO Rindsentrecote, Ruccola, Parmesan, Jus |
36 |
SALTIMBOCCA DI VITELLO Kalbsschnitzel, Salbei, Rohschinken, Jus |
34 |
GALLETTO RUSPANTE AL FORNO Mistkratzerli americano, Thymianjus |
27 |
BRANZINO Wolfsbarsch, Frühlingspesto |
32 |
COZZE ALLA PESCATORE Miesmuscheln an einem pikanten Weissweinsud mit Tomatenfilets, Knoblauch, Petersilie |
Portion 34 Vorspeise 24 |
PARMIGIANA Aubergine, Tomatensauce, Büffelmozzarella, Parmesan, Basilikum |
Portion 31 Vorspeise 21 |
CONTORNI |
6 |
Dolci
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TORTA CAPRESE Kuchen mit Zitrone, Bergamotte und nativem Olivenöl |
14 |
TIRAMISU Klassisch |
12 |
MOUSSE AL CIOCCOLATO Schokoladenmousse |
14 |
AFFOGATO Espresso mit Vanilleglace |
8 |
GLACE pro Kugel Vanille, Schokolade, Joghurt und Himbeersorbet |
4.50 |
Mittwoch bis Samstag von 18 bis 23 Uhr
Kreativpause vom 28. Juli bis 12. August 2024