Gutscheine bestellen

Osteria TRE

VISIONI ED ESPERIENZE

Die Osteria TRE bleibt weiterhin auf Erfolgskurs: Der GaultMillau 2015 prämiert die innovativen Gourmet-Erlebnisse von Küchenchef Flavio Fermi mit 16 GaultMillau Punkten. Zur Topplatzierung schreibt der GaultMillau Guide Schweiz 2015: «Es gelingt Flavio Fermi, mit feinem Gespür und sicherer Hand die Küche von Mal zu Mal zu steigern. Hier wächst ein Meister heran, der sich neu 16 Punkte mit viel Arbeit, einer Menge Kreativität und einem rundum eingespielten Team redlich verdient hat.»

Flavio Fermi bietet eine moderne, südländische Küche mit italienischem Flair auf höchstem Niveau an. Mit täglich frischen und regionalen Produkten verwöhnt er die Gäste mit raffinierten Kompositionen in einer überraschend entspannten und lockeren Atmosphäre.
Buon divertimento!

 

Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr

Ruhetage
Sonntag und Montag

Kreativpause
1. bis 9. Januar 2017

Newsletter abonnieren

Gutschein bestellen

Gutschein bestellen

Besuchen Sie uns auf Facebook

Aktuelle Angebote für Sie

schönesleben

schönesleben

Die schönsten Designhotels

Ein Aufenthalt in einem Design-Hotel lässt jeden staunen: Von den Gängen, über die Zimmer bis hin zur Rezeption erstrahlen die Gebäude voller Kunst.

Golden Years Special

Golden Years Special

Eine Reise für Ihre Sinne

Aktuelle Austellung in der Fondation Beyeler: Alexander Calder & Fischli / Weiss
vom 29. Mai bis 4. September 2016
Link Informationen zur Ausstellung

Basler Zolli Special

Basler Zolli Special

Plausch für die ganze Familie

Entdecken Sie unsere neuen Specials!

Wir sind Balance Hotels

Wir sind Balance Hotels

Balance Magazin

Entdecken Sie das aktuelle Magazin der Balance Hotels.

Einblick in unsere Gruppe

Einblick in unsere Gruppe

Balance Blog

Unternehmerin Rhéane Suhner erzählt mit gekonnter, sensibler Feder persönlich von Erlebnissen, Anlässen und Beobachtungen und lässt Gedanken dazu ihren Raum.

Fruchtig. Innovativ. Einzigartig.

Fruchtig. Innovativ. Einzigartig.

Cuvée Weiss Balance Hotels

Wenn Winzer aus Leidenschaft und Gastgeber mit Herzblut ein gemeinsames Produkt entwickeln, so kann dieses nur begeistern.